Auberge Le Renard’Eau : restaurant à Bèze 

Viandes au feu de bois et spécialités bourguignonnes en Côte-d'Or 

L’équipe de notre restaurant authentique Le Renard’Eau vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial à Bèze.

Inspiré de la tradition bourguignonne, notre restaurant est l’adresse qu’il vous faut pour un moment de dégustation très agréable !

Découvrez nos menus du jour, savourez nos spécialités bourguignonnes et nos assiettes copieuses à base de produits frais.

Pour ravir vos papilles, nous vous proposons des viandes cuites au feu de bois, des menus romantiques. Venez passer un moment inoubliable !

Le Renard’Eau en Côte-d'Or vous garantit :

Une cuisson au
feu de bois

Une cuisine authentique

Un esprit familial

Des produits de qualité

Le feu qui crépite, la douce lueur des braises et voici que déjà des saveurs divines viennent stimuler vos sens.

Attachés aux cuisines du territoire, nos plats sont élaborés sans fioritures ni artifices superflus.

Des recettes transmises de génération en génération et les souvenirs d’enfance ressurgissent.

Chaque ingrédient est sélectionné avec soin auprès de nos partenaires locaux pour une fraîcheur incomparable.

Notre Carte

Poussez les portes de notre restaurant authentique où que vous soyez en Côte-d'Or.

Découvrez notre menu du jour élaboré à base de produits frais :

Petit futé (< 12 ans)

11 € : Entrée + Plat + Dessert

9,00€ : Entrée + Plat / Entrée + Dessert / Plat + Dessert

 

Entrées :

Assiette de rosette et salade

Assiette de jambon blanc et salade

 

 

Plats :

 Steak haché

Filet de poisson pané

Accompagnement : frites ou légumes du jour

 

 

Desserts :

Compote de pomme ou yaourt en pot

Coupe glacée 1 boule

 

Le Renard’Eau

26.00 € / par personne

 

Entrées :

Soupe du chef

Poêlon de 6 escargots en persillade

 

 

Plats :

Bœuf bourguignon

Truite (entière et désarétée) sauce meunière

 

 

Desserts :

Dessert au choix dans la carte hors coupes glacées alcoolisées

 

Le Renard'Ise

32 € / par personne

 

Entrées :

Jambon persillé maison

Œufs en meurette sur son pain

 

 

Plats :

Jambon braisé sauve moutarde à l'ancienne

Andouillette de Troyes

 

 

Fromages :

Assiette de 2 fromages (Comté et Brillat Savarin)

 

 

Desserts :

Dessert au choix dans la carte

 

Le Renard'Hier

40.00 € / par personne

 

Entrées :

Poêlon de 12 escargots (persillade maison)

Assiette de foie gras de canard maison

 

 

Plats :

Civet de sanglier

Filet d'Omble-Chevallier

 

 

Fromages :

Assiette de 3 fromages (Epoisse, Brillat-Savarin, Comté)

 

 

Desserts :

Dessert au choix dans la carte

 

10, rue des 2 ponts
21310 Bèze

auberge.renardeau@gmail.com