Restaurant à Bèze

Goûtez aux spécialités bourguignonnes proposées par l'Auberge Le Renard’Eau en Côte-d'Or

Notre Auberge Le Renard’Eau à Bèze vous accueille dans son restaurant au cadre chaleureux et convivial.

Inspiré de la tradition bourguignonne, notre restaurant est l’adresse qu’il vous faut pour un moment de dégustation agréable !

Nous vous proposons des menus adaptés à toutes vos envies, des viandes cuites au feu de bois ou des menus romantiques.

Venez passer un moment inoubliable !

Le savoir-faire de nos cuisiniers et l'élaboration avec des produits frais, français sont les clés de notre réussite.

Poussez les portes de notre restaurant, et venez apprécier une cuisine authentique et savoureuse.

Contactez-nous pour découvrir notre carte !

La cuisine pour tous, même pour les intolérants (gluten, lactose, arachide...) Pourquoi ? Parce que chez nous, c'est une vraie cuisine maison, nous savons la composition de la totalité de nos plats et nous pouvons assurer un menu de qualité sans différence aux clients intolérants de l'apéritif au dessert !

Les enfants ont leur place chez nous et nous proposons des menus complets et de qualité pour les moins de 12 ans.

Nous sommes ravis d'accueillir de grandes tablées toute l'année (table de 6 à 12 personnes voir plus sans difficulté et en respectant l'espace de tous).
L'Auberge Le Renard’Eau en Côte-d'Or vous garantit :
Une cuisine au feu de bois
Le feu qui crépite, la douce lueur des braises et voici que déjà des saveurs divines viennent stimuler vos sens.
Une cuisine authentique
Attachés à la cuisine du terroir, nous vous faisons découvrir la gastronomie bourguignonne.
Un esprit familial
Des recettes transmises de génération en génération pour des recettes authentiques et approuvées depuis longtemps.
Des produits de qualité
Chaque ingrédient est sélectionné avec soin auprès de nos partenaires locaux pour une fraîcheur incomparable.

Nos spécialités Bourguignonnes

Venez découvrir également nos spécialisés Bourguignonnes : 
  • Le poêlon d'escargot à la persillade 
  • Le bœuf Bourguignon, 
  • La charcuterie maison dont le jambon persillé,
  • Le kir, petite histoire historique sur le kir "Le chanoine Félix Kir a été curé de 1910 à 1924. Il avait pour habitude de servir à ses hôtes un apéritif composé d'un vin blanc aligoté additionné d'une crème de cassis noir de Dijon, qui prendra son nom, c'est ainsi que le Kir est né.

Pareil pour les végétariens, nous pouvons proposer des plats sans viande, poisson ou fromage.

Nous mettons à votre disposition des grillades de viande sur braise en cheminée, des saumons ainsi que des magrets de canard sont fumés sur place dans notre fumoir.

L'Auberge Le Renard’Eau vous propose un choix très complet et varié d'apéritifs avec ou sans alcool.

Accompagnez votre repas d'un verre de vin parmi notre sélection de vins de Bourgogne.

Découvrez également notre gamme de bières à déguster bien fraîches.

Les bières en pression (Demandez la bière du moment)

Nous mettons également à votre disposition : 

  • Nos whiskys Français
  • Distillerie Paul Devoille fondée en 1859, Fougerolles et Charmeval by Bruant (médaille d'argent)
  • Sur notre cave à vin voûtée en pierre essentiellement vin de Bourgogne

Découvrez notre terrasse côté rue

Cette petite terrasse en façade l'auberge, donnant sur le pont, et la rivière est un lieu idéal pour boire une boisson, déguster un plat sur le pouce, une glace, une pâtisserie à toute heure.

Elle profite d'un bel ensoleillement toute l'année. l'hiver les braseros sont installés afin de profiter le plus longtemps possible de l'extérieur.