Cuisine asiatique à emporter à Bèze

Profitez d’une cuisine authentique chez Auberge Le Renard’Eau en Côte-d'Or

Notre restaurant Auberge Le Renard’Eau vous propose une cuisine asiatique à emporter à Bèze.
Notre équipe s'est enrichie le 4 octobre avec l'arrivée de la talentueuse cuisinière chinoise Haiou Yu "Yanan", collaborant avec le chef Oliver Raux. 
Plongez dans une expérience gastronomique alliant l'authenticité de la cuisine asiatique et la finesse française. 
Commandez dès maintenant pour une délicieuse aventure culinaire.
Découvrez une fusion exquise de saveurs asiatiques à emporter à Bèze avec Auberge Le Renard’Eau.

asiatique california rolls

LA CUISINIÈRE CHINOISE YU HAIOU INTÈGRE L’ÉQUIPE DU RENARD’EAU

La cuisinière chinoise Yu Haiou intègre l’équipe du Renard’Eau

Le restaurant Le Renard’Eau, à Bèze, a accueilli il y a quelques jours une nouvelle cuisinière. Installée depuis peu en France, à Mirebeau-sur-Bèze, la Chinoise Yu Haiou vient ainsi seconder le chef Olivier Raux, amenant avec elle une solide expérience acquise dans divers pays.
Depuis le 4 octobre, Le Renard’Eau à Bèze, accueille une cuisinière chinoise, venue seconder le chef cuisinier. Yu Haiou, surnommée Yanan, est née il y a quarante ans dans la province de Heilongjiang, en Chine. Dès son plus jeune âge, elle a développé une passion pour la cuisine, un talent qu’elle a perfectionné au fil des années.

NOTRE CARTE